為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「ㄐㄧˋ」將軍是誰?柯文哲:把那一頁翻過去......

「ㄐㄧˋ」將軍到底是誰?民眾黨總統參選人柯文哲說,把那一頁翻過去,要大家認真思考台灣的未來。(記者黃美珠攝)

「ㄐㄧˋ」將軍到底是誰?民眾黨總統參選人柯文哲說,把那一頁翻過去,要大家認真思考台灣的未來。(記者黃美珠攝)

2023/11/30 14:07

〔記者黃美珠/新竹報導〕民眾黨總統參選人柯文哲正式登記參選後今首度返回新竹,一早上都在湖口鄉拜票造勢,對於他自己爆出來的「ㄐㄧˋ」將軍到底是誰?面對外界的揣測和追問,柯文哲只說:「把那一頁翻過去,認真思考台灣未來。」

對於柯文哲自爆的2億美金喬副手一事,媒體今天追問柯文哲在季麟連否認後,有人指向是冀泰來,直接問柯「是他嗎?」

柯文哲回說,那一頁就要翻過去了,反正在過程當中,騙子、掮客、中間人一大堆,事情過去就過去了,把那一頁翻過去,凡事認真思考台灣的未來。

媒體再問,有名嘴質疑柯P也曾在2014年講連勝文拿了財團3億元,所以這次會不會又是同樣事件的翻版?是否考慮真的公布這個中間人的姓名?

柯文哲回說,連勝文他家哪有需要跟人家拿3億元,對他來講,就是文化和DNA的不同,過去就過去了、就算了。

但現場媒體仍持續追問,質疑「ㄐㄧˋ」將軍是柯P自己爆出來的,現在又說要翻頁,

柯文哲隨即開始顯得不耐煩地說:「細節應該要問那些幕僚,不需要他在這裡講,而且越扯越多,隨即拂袖離開。」

至於如何看待他原在桃竹苗的支持度最高,但近期民調顯示有下滑趨勢?柯文哲則說,不用每天看民調,認真做事情就好。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。