為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

賴品妤批違法停車場雨棚拆了又蓋 廖先翔:依交通局核可改善

廖先翔表示,山上的違章建築都已經拆了,他們不會在這鐵皮上再做小動作,沒有必要。 (廖先翔提供)

廖先翔表示,山上的違章建築都已經拆了,他們不會在這鐵皮上再做小動作,沒有必要。 (廖先翔提供)

2023/11/29 12:57

〔記者俞肇福/新北報導〕民進黨立法委員賴品妤、林楚茵及不分區立委參選人王義川今上午舉行記者會指控,國民黨新北市立委參選人廖先翔家族占用國有地蓋莊園、停車場,被揭露後演出假拆秀,但事實上占國有地的水池根本沒依法填平,且僅拆除部分遮雨棚的茄苳路非法停車場,還被民眾發現這幾天又蓋了回去,痛批根本是玩兩面手法。對此,廖先翔表示,山上的違章建築都已經拆了,他們不會在這鐵皮上再做小動作,沒有必要。

廖先翔指出,他父親廖正良已經申請了鑑界,確認了公私的交界線,我們有釘起來就是這條有用鋼絲的線,做一個區隔;所以說這部分國有的地的部分是完全沒有有佔用到的情形,那如果說有私人停放的話,就是私人的行為,我們都已經告知他了。

那後續這個鐵皮的部分,我們因為已經在跟交通局申請停車場證了,到時候停車場的建蔽率,鐵皮能蓋多少?就依新北市政府交通局的核可,再來看要怎麼樣做改善。

廖先翔進一步指出,山上池塘侵占國有地,先前已經去鑑界過了,確認是航空地籍照繪圖產生的偏誤,我們的池塘沒有佔用到國有未登錄地,反而是有部分的河川是祖先留下來的土地,那這部分再做一個澄清。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。