為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李眉蓁指控是「軍火商」 郭璽:確認提告、法院見

李眉蓁指控是「軍火商」,郭璽確認提告,法院見。(郭璽提供)

李眉蓁指控是「軍火商」,郭璽確認提告,法院見。(郭璽提供)

2023/11/28 22:46

〔記者洪定宏/高雄報導〕國民黨高市左楠區立委候選人李眉蓁,今天以「確認了!郭璽就是綠營打手」為題發文,指台灣麻將最大黨參選人郭璽是「前海軍顧問、軍火商、尹清楓案重要關係人」,因為郭璽曾警告,凡指他是「軍火商」、「軍火掮客」、「尹清楓案者」,必定提告,所以郭璽今晚發出圖卡強調,「惡意抹黑攻擊,確認提告,法院見」。

李眉蓁今天上午在臉書粉專發文表示,郭璽日前在直播指稱慶富案是國民黨的原罪,「從這句荒謬的話就可以看出,郭璽是綠色利益共同體之一,他的參選無非就是要當民進黨的打手而已」。

李眉蓁質疑,讓人納悶的是,這起法院已經認證過的案件,郭璽卻怪到國民黨頭上來,難道郭璽沒有「同流合污?」

郭璽今晚回應強調,他早就完整揭露相關法院證據讓大眾知曉,卻一再被拿來做文章,只要再提到他是「軍火商」、「軍火掮客」、「尹清楓案者」,「都委任律師提告!一個都不放過!」目前多數被告,已陸續開庭進行審理程序。

因此,郭璽補充一張有李眉蓁照片的圖卡強調,「惡意抹黑攻擊,確認提告,法院見」,並口頭補充說,控告李眉蓁「妨害名譽、加重誹謗,求償300萬元」,預計12月1日週五到法院遞狀。

李眉蓁在臉書粉專發文指控郭璽是「軍火商」。(圖擷取李眉蓁臉書粉專)

李眉蓁在臉書粉專發文指控郭璽是「軍火商」。(圖擷取李眉蓁臉書粉專)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門

2024巴黎奧運

挺選手拚好運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。