為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

侯友宜為顏寬恒站台喊「反貪污」 王定宇:要大家支持林靜儀

王定宇表示,侯友宜當著貪腐、黑金的首腦喊反貪,就是要大家區域立委和不分區拒投中國國民黨啦!(圖擷自臉書)

王定宇表示,侯友宜當著貪腐、黑金的首腦喊反貪,就是要大家區域立委和不分區拒投中國國民黨啦!(圖擷自臉書)

2023/11/28 12:45

〔即時新聞/綜合報導〕國民黨推薦的台中市立委第二選區參選人顏寬恒,25日邀請台中市長盧秀燕、前高雄市長韓國瑜與總統參選人侯友宜站台成立競選總部,侯友宜稱要贏回清廉政府把貪污官商勾結,一件一件重大案件清楚辦起來。對此民進黨立委王定宇表示,侯友宜當著貪腐、黑金的首腦喊反貪,就是要大家區域立委和不分區拒投中國國民黨啦!

王定宇在臉書PO文表示,顏寬恒4月才因貪污助理費被起訴,張榮味更是貪污3000萬元被判刑8年定讞。侯友宜就在貪污犯身邊喊反貪,很清楚的就是要大家支持台中市第二選區的民進黨立委候選人林靜儀,不分區拒投提名貪污家族成員的國民黨,侯友宜在國民黨中常會3月通過成立立委選舉「中央選戰策略會報」,只因名單包括賄選遭解職的李全教、炒股遭判刑定讞的傅崐萁,侯友宜當時就率先發文高喊「反對黑金復辟」。

王定宇指出,對於非貪污犯的李全教、傅崐萁,侯友宜反應就這麼激烈了。何況是正宗的貪污犯張榮味、顏寬恒?25日接連與顏寬恒、張榮味同台,侯友宜什麼不提,就提貪污;無非就是偷臭、背刺顏寬恒、張榮味。

王定宇續指,顏寬恒因貪污助理費、竊佔國土遭到起訴,貪的都是國家的資源;連他爸顏清標都貪污議長特別費去花天酒地,甚至肥水不落外人田,帶顏寬恒一起同歡。堪稱貪腐中的貪腐。

至於張榮味,被抓到的貪污就3000萬元,被判刑8年定讞。入監後還有辦法把雲林監獄搞得服服貼貼,讓張榮味將監獄當人個人行宮,泡茶接客、遙控操盤。而且僅服刑2年10月就獲假釋出獄。而國民黨不分區就有張嘉郡、韓國瑜、許宇甄等3位張榮味的爪牙們,侯友宜豈能容忍。

王定宇直言,侯友宜當著貪腐、黑金的首腦喊反貪,就是要大家區域立委和不分區拒投中國國民黨啦!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。