為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

張智倫批「揭弊集團」潑髒水 李正皓:副餐與主菜一定會上

政治評論者李正皓。(資料照)

政治評論者李正皓。(資料照)

2023/11/28 11:28

〔即時新聞/綜合報導〕針對立法委員林昶佐、民進黨新北市中和區立委參選人吳崢與時事評論員李正皓27日揭露前立委張慶忠與立委參選人張智倫家族,從政30年,財產從2億暴增50倍至破百億,恐須依公務人員財產來源不明相關規定,張智倫回應,財產申報一切依法辦理,如有不實,歡迎提出檢舉。對此李正皓回擊,看完回應有一個心得「牛頭不對馬嘴的鄉巴佬回應。」

李正皓在臉書PO文表示,張智倫剛剛針對27日上午記者會做出回應,看完回應有一個心得:牛頭不對馬嘴的鄉巴佬回應。

張智倫稱財產申報一切依法辦理,如有申報不實,歡迎提出檢舉。外界提出疑似有財產不實的指控,也歡迎向司法機關檢舉,他不會迴避任何法律責任,李正皓回擊「誰說張智倫財產申報不實?你們家很老實,所以才能請不動產鑑價師算出你們家族財產111億、暴增五十倍。」

關於張智倫稱吳崢與李正皓先生質疑他有賄選、買票的情況,對此,他已委任律師蒐集證據,將對吳崢與李正皓先生提告意圖使人不當選。李正皓則回應「要蒐證什麼?我們根本還沒開始上主菜。這麼急著告人,張智倫你真的很怕?」

張智倫稱對於吳崢與李正皓的抹黑造謠,他感到相當遺憾,提不出證據就只會潑髒水,這就是民進黨提名的吳崢,想要帶給中和的選風?李正皓直言「放心,揭弊集團從來沒有提不出證據的時候,剛剛才上完沙拉、湯,副餐與主菜一定會上,選舉要開始了,中和土皇帝張智倫你準備好了嗎?」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。