為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

藍控花蓮農漁會千人力挺「賴蕭配」是被迫動員 賴競總:威權心態作祟

花蓮縣農漁會號召千人力挺「賴蕭配」,被國民黨指控是「被迫動員」,賴清德競總發言人陳世凱反駁抹黑、威權心態作祟。(記者陳昀攝)

花蓮縣農漁會號召千人力挺「賴蕭配」,被國民黨指控是「被迫動員」,賴清德競總發言人陳世凱反駁抹黑、威權心態作祟。(記者陳昀攝)

2023/11/27 14:37

〔記者陳昀/台北報導〕民進黨正副總統參選人賴清德、蕭美琴昨出席花蓮競總成立大會,農漁會號召千人力挺,卻被國民黨指控是「被迫動員」。賴清德競總發言人陳世凱表示,台灣是民主國家,國民黨卻不允許花蓮有第二種聲音,民眾自主力挺心目中理想的候選人,國民黨卻抹黑是被迫動員,根本就是威權心態作祟。

陳世凱指出,蕭美琴深耕花蓮10年的時間,為花蓮鄉親爭取許多重大的建設,包含提升火車運載量,讓花蓮人更容易回家;改善通訊功能,讓火車經過隧道也能正常收訊;就連亞洲首座「有機農業研究中心」也是蕭美琴當年爭取的建設之一。陳世凱進一步指出,民進黨所提名的張美慧,已經針對花蓮未來的發展提出6大方向,從交通觀光、教育文化、社福醫療、農業產銷等,就是要全面帶動花蓮整體發展進步。

陳世凱表示,反觀國民黨的傅崐萁,不僅擔任縣長時因炒股案被判刑定讞遭到解職;擔任立委期間,更經最高法院駁回上訴,鋃鐺入獄2年。陳世凱質疑,國民黨提了一個炒股王,卻不允許選民選擇一個更好的人選,甚至抹黑選民的自主行為是被迫動員,難道真的是把自己當作花蓮王,不允許第二種聲音出現嗎?

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。