為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

江啟臣競總成立 王金平︰珍惜國家人才繼續進入立法院

前立法院院長王金平站台相挺江啟臣。(記者歐素美攝)

前立法院院長王金平站台相挺江啟臣。(記者歐素美攝)

2023/11/26 16:47

〔記者歐素美/台中報導〕國民黨立委江啟臣今天在台中市豐原田心公園舉行競選總部成立大會,現場湧進逾3000名支持者,台中市議員陳本添、邱愛珊、吳振嘉及民眾黨不分區立委提名人、台中市議員陳清龍皆到場站台相挺,為江啟臣助講,拉抬選情;前立法院院長王金平也前來站台,呼籲大家珍惜國家的人才江啟臣,讓江高票當選,繼續進入立法院為人民服務。

陳本添、邱愛珊、吳振嘉等議員,細數與江啟臣攜手完成的各項地方建設,感謝江委員這些年來的付出,也向鄉親懇託繼續支持,讓優秀的立委高票連任,帶領豐原山城幸福加乘!

立委參選人顏寬恒也前來站台指出,江啟臣是立法院最了不起的立法委員,要讓他當選連任;並批評政府發國難財,要國會過半,政黨輪替。

王金平說,江啟臣是國家的人才,大家栽培支持才能進入立法院,並曾任立院黨團總召及國民黨黨主席,呼籲大家共同珍惜這樣的人才,讓他高票當選,繼續進入立法院為人民服務。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。