為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「君悅鴻門宴」後藍白撕破臉 國民黨:柯文哲不能幫藍營小雞站台

昨日「藍白郭三方會談」不歡而散,「藍白合」隨之破局,分道揚鑣,對於未來的立委選舉,國民黨智庫副執行長凌濤今日上午明確指出,如果民眾黨總統參選人柯文哲自己希望幫藍營小雞站台,國民黨完全不能接受。(資料照)

昨日「藍白郭三方會談」不歡而散,「藍白合」隨之破局,分道揚鑣,對於未來的立委選舉,國民黨智庫副執行長凌濤今日上午明確指出,如果民眾黨總統參選人柯文哲自己希望幫藍營小雞站台,國民黨完全不能接受。(資料照)

2023/11/24 12:43

〔記者施曉光/台北報導〕昨日「藍白郭三方會談」不歡而散,「藍白合」隨之破局,分道揚鑣,對於未來的立委選舉,國民黨智庫副執行長凌濤今日上午明確指出,如果民眾黨總統參選人柯文哲自己希望幫藍營小雞站台,國民黨完全不能接受。

不過,凌濤也指出,國民黨有自己的區域及不分區立委輔選腳步,對於原先藍白合作,國民黨禮讓民眾黨立委參選人,例如台中市立委參選人蔡璧如以及部分新北市立委參選人,如果要邀請國民黨總統參選人侯友宜站台,國民黨仍會保持善意。

談到昨天不愉快的經驗,凌濤痛批柯文哲在前總統馬英九的面前毀約,獨立總統參選人郭台銘在馬英九面前公開設局,這是完全對中華民國非常不尊重的態度,而且柯競辦方面透過郭台銘的場合與主持想要羞辱國民黨與侯友宜,已經引起支持政黨輪替的6成民意憤怒。

凌濤說,郭台銘身為昨天的主人,都可以說出馬英九與國民黨主席朱立倫是「不速之客」,加上郭辦人員在現場表達個別意見,讓國民黨彷彿走進「君悅鴻門宴」,在公開場合都能這樣囂張跋扈,如果照郭、柯要求,進入小房間密室協商,侯友宜還會受到什麼樣的對待呢?

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門

2024巴黎奧運

挺選手拚好運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。