為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「藍白郭」會談變吵架大會!他看完提「八字箴言」被讚爆

「藍白郭」三方會談最後不歡而散。(記者塗建榮攝)

「藍白郭」三方會談最後不歡而散。(記者塗建榮攝)

2023/11/23 20:08

〔即時新聞/綜合報導〕總統大選登記截止日前夕,國民黨總統參選人侯友宜、民眾黨總統參選人柯文哲、無黨籍總統參選人郭台銘、國民黨主席朱立倫、前總統馬英九今天(23日)齊聚君悅飯店舉行整合會談,最後卻不歡而散。對此,知名球評石明謹看完整場會談後提出8字感想,讓數千網友深感認同。

郭台銘今天邀請侯友宜和柯文哲到君悅飯店進行三方整合會談,但朱立倫和馬英九不請自來,陪同侯友宜到現場,「藍白郭」三陣營五大老就這樣開始在媒體面前討論整合事宜,然而整場下來只見各講各話,甚至互嗆開酸,一度火藥味十足,最後宣告仍無共識,侯、朱、馬更是面色明顯不悅地先行離開會場,留下柯、郭2人。

對此,石明謹在臉書寫下「八字箴言」以述感想,「分手累台,五漢廢言」,道盡侯、柯、郭、朱、馬5人在這場會談依舊通篇廢話,藍白最終還是分手,看了大家心累。知名律師林智群也在臉書調侃:「君悅記者會,一個念簡訊(指侯),一個罵對方側翼(指柯),一個跑去上廁所(指郭)。總結就是⋯⋯3個小學生在吵架。」

網友紛紛表示,「男男自語,沒有共識」、「我倒覺得看他們互噴滿爽的」、「根本公開吵架記者會」、「有夠鬧的」、「各懷鬼胎公然政治分贓,必被台灣人民所唾棄!」、「台灣在野黨要選總統的貨色是這些人⋯⋯」、「果凍這棋下得好,讓台下民眾看到自己支持的候選人的醜樣」、「你說這群人可以治理台灣?真是笑話!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。