為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

柯文哲赴郭台銘家促三方會面 侯友宜:今天會在馬辦等候

柯文哲(圖左)提議今天與侯友宜(圖右)見面。(資料照,本報合成)

柯文哲(圖左)提議今天與侯友宜(圖右)見面。(資料照,本報合成)

2023/11/23 10:41

首次上稿:10:03
更新時間:10:42(柯約侯見面)

〔記者許倬勛/新北報導〕「藍白合」最後一線生機?國民黨總統參選人侯友宜競選辦公室稍早透露,侯友宜收到民眾黨主席柯文哲的簡訊,柯文哲提議,希望雙方今天見個面,稍早侯辦證實侯友宜主動致電柯文哲相約雙方在前總統馬英九辦公室碰面,侯也已前往馬辦等候,但柯是否點頭尚未能證實。

國民黨、民眾黨「藍白合」瀕臨破局,獨立總統參選人郭台銘昨天突然在臉書公布一份和民眾黨主席柯文哲、國民黨總統參選人侯友宜三人的見面或通話紀錄,侯前晚致電稱郭「大哥、老大」,希望郭促成藍白合作,做整合的「桶箍」;柯昨也傳訊郭台銘,指他和侯拜託郭不要登記了,請郭當在野整合的「公親」。3人原同意昨天進行「郭柯侯會」,但未能成行,引起討論。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。