為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

因國防議題槓上徐巧芯!台灣基進高掛「下架看板」

台灣基進不分區立委參選人楊佩樺在忠孝東路五段掛起「下架徐巧芯」看板。(台灣基進提供)

台灣基進不分區立委參選人楊佩樺在忠孝東路五段掛起「下架徐巧芯」看板。(台灣基進提供)

2023/11/22 10:18

〔記者林哲遠/台北報導〕國民黨北市議員、松山信義區立委參選人徐巧芯日前攻擊潛艦國造推手黃曙光,引發台灣基進不滿。對此,具軍眷身分的基進黨不分區立委參選人楊佩樺再次掛上看板,呼籲選民下架徐巧芯。

楊佩樺表示,國民黨立委馬文君擋潛艦國造又涉嫌洩密,同黨的徐巧芯還幫忙當馬文君的打手,過程中的各種瘋言瘋語就算了,但竟然陪同吳子嘉去告潛艦國造推手黃曙光;甚至徐巧芯還曾講過真正該查的是黃曙光,根本就是個小馬文君。

國防自主對國安至關重要,楊佩樺抨擊,但國民黨全黨上下團結一致,從在國會內刪除或阻擋預算;國會外配合中國以和平之名宣傳投降主義,進行認知作戰之實。

楊佩樺又說,掛上看板提醒松山信義選區的民眾,徐巧芯不只是一個紅線違停會施壓警察耍官威的議員、也是一個遇到北市發生重大事件會神隱三天的議員。

最後,楊佩樺強調,自從饒河夜市諷刺徐巧芯的看板掛上後,陸續收到來自全台的小額捐款希望他們繼續掛上看板,所以接下來也會陸續掛上其他的看板,請徐巧芯拭目以待。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門

2024巴黎奧運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。