為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

藍白合還沒搞定 國民黨明日中常會延後召開

由於「藍白合」尚未確定最終結局,國民黨原本明日舉行的中常會,確定延後召開。示意圖。(資料照;本報合成)

由於「藍白合」尚未確定最終結局,國民黨原本明日舉行的中常會,確定延後召開。示意圖。(資料照;本報合成)

2023/11/21 18:24

〔記者施曉光/台北報導〕由於「藍白合」尚未確定最終結局,國民黨原本明日舉行的中常會,確定延後召開,一般預料,最遲23日甚至24日正副總統候選人登記截止當天,才會召開中常會。

原本外界預期24日就是登記截止日,固定每週三召開的國民黨中常會,明日(22日)可望通過報備國民黨總統參選人侯友宜的副手搭檔人選,再加上該黨主席朱立倫19日公開表示,希望「藍白合」問題能在22日中常會獲得處理,因此一度被解讀國民黨的「藍白合」最後期限就是22日。

不過,民眾黨總統參選人柯文哲中午打電話給侯友宜,表達雙方應該再談一談,侯友宜也公開呼籲柯文哲指派2位民調專家學者,朱立倫、前總統馬英九各指派1位專家,明天針對先前9份已討論的民調重新檢視並全程公開直播,因此國民黨中央黨部今日傍晚通知原定明日召開的第21屆中常會第84次會議延後召開。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門

2024巴黎奧運

挺選手拚好運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。