為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

GOOGLE地圖「國民黨中央黨部」 被竄改為「讓六趴中央黨部」

民眾黨與國民黨近日為了「讓幾趴」的問題,爭執不下,今天GOOGLE地圖上的「中國國民黨中央黨部」名稱,遭發現有人惡作劇竄改為「中國國民黨讓六趴中央黨部」。(截圖自網路)

民眾黨與國民黨近日為了「讓幾趴」的問題,爭執不下,今天GOOGLE地圖上的「中國國民黨中央黨部」名稱,遭發現有人惡作劇竄改為「中國國民黨讓六趴中央黨部」。(截圖自網路)

2023/11/21 17:30

〔記者施曉光/台北報導〕民眾黨與國民黨近日為了「讓幾趴」的問題,爭執不下,今天GOOGLE地圖上的「中國國民黨中央黨部」名稱,遭發現有人惡作劇竄改為「中國國民黨讓六趴中央黨部」,國民黨發言人楊智伃回應,GOOGLE地圖的工具過去常常有民進黨網軍對國民黨進行惡意修改,這種惡質行為已經見怪不怪。

不過,楊智伃也表達遺憾,認為在「藍白合」的關鍵時刻,竟有惡意人士與網軍進行破壞,她呼籲有心人士不要破壞藍、白兩黨合作的善意堆疊,並呼籲民眾黨「主戰派」不要再以不實的認知,來試圖對國民黨貼標籤,進而導致讓有心人士見縫插針機會。

她強調,國民黨行得正、坐得直,不會被這樣不明人士的操弄、挑撥、文字遊戲給激怒,或是放棄政黨輪替、民主改革的機會,國民黨會持續努力,不到最後不會放棄!

今早GOOGLE地圖上的中國國民黨中央黨部標記,就被發現改為「中國國民黨讓六趴中央黨部」,明顯是在諷刺國民黨要求民眾黨禮讓比民調,黨部幕僚花了一些時間的努力,才又更正回來,但到了下午還是又被改回「中國國民黨讓六趴中央黨部」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門

2024巴黎奧運

挺選手拚好運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。