為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

賴系子弟兵林俊憲、林宜瑾同步完成登記

南市立委參選林俊憲(右2)、林宜瑾(右3)、王定宇(右4)合體高呼賴清德、蕭美琴當選總統、副總統,南市6席立委全上。(記者洪瑞琴攝)

南市立委參選林俊憲(右2)、林宜瑾(右3)、王定宇(右4)合體高呼賴清德、蕭美琴當選總統、副總統,南市6席立委全上。(記者洪瑞琴攝)

2023/11/21 13:30

〔記者洪瑞琴/台南報導〕民進黨南市第5選區立委林俊憲、第4選區林宜瑾兩人今(21)日聯袂完成大選登記,時間幾乎與正、副總統候選人賴清德、蕭美琴的登記時間同步。身為賴清德在台南最重要的子弟兵,林俊憲與林宜瑾強調,「賴蕭配」從形象、能力與經驗都是一時之選,也是守護自由民主、向世界上架台灣的最佳組合,他們也會力拚2024大選中再次贏得人民信任而勝選,國人一起同行「做伙挺台灣」。

林俊憲強調,蕭美琴個人清新形象、駐美期間對美台緊密關係所帶來的實質效益,都讓各界對「賴蕭配」給予最高肯定與期望,用「佳評如潮」形容亦不為過,也讓綠營基層對2024大選的士氣與信心轉趨激昂,他深信國人在國家關鍵時刻會有最有智慧的抉擇「選對的人、走對的路」。

林宜瑾指出,蕭美琴同樣是台南優秀子弟,對台灣這塊土地的熱情與熱愛,讓人為之動容,她對蕭美琴的能力有十足信心,絕對是一個可以稱職輔佐總統治理國家的副手好人選。

林宜瑾強調自己選區是「拒絕賄選」關鍵選區,台南是賴清德從政起始地,台南大贏也才能守護民進黨勝選,賴清德、蕭美琴搭配登記正副總統,「民進黨都已經準備好了」。林宜瑾並反譏說「藍白合還不知合不合,甚至正的人選還不知道,更何況是副手」,唯有民進黨才能帶領台灣迎向世界。

林俊憲、林宜瑾兩人今天在黨籍市議會副議長林志展以及黨團議員、市黨部南市主委潘新傳等人陪同下完成登記,現場還有後援會組織以及上百名支持者到場聲援,展現基層綠營團結勝選的氣勢。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。