為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

藍白合若破局她當副手?柯志恩:國民黨在等的是「男的柯P」

柯志恩強調,高雄是未來非常重要的發展方向 ,「我過去敗選時提過,如果沒有人,我當然會積極準備,深耕高雄,為2026做準備。」(資料照)

柯志恩強調,高雄是未來非常重要的發展方向 ,「我過去敗選時提過,如果沒有人,我當然會積極準備,深耕高雄,為2026做準備。」(資料照)

2023/11/19 15:37

〔記者林哲遠/台北報導〕國民黨今天下午召開第21屆112年度中央委員會,針對上午所公佈的不分區立委名單進行投票,被列在第二名的智庫執行長柯志恩在入場前受訪時表示,自己將會深耕高雄,為2026選舉積極準備,被問及是否為「備用副手」人選,她坦言:「國民黨現在正在等待的是柯P,是男的柯P不是女的,女的柯P就繼續深耕高雄吧。」

柯志恩表示,主席今天告訴大家是兼具專業跟政治組,政治組方面希望透過不分區的方式,繼續可經營地方,為縣市首長打拼;專業組的亮麗可以看得出來都是在各行各業都有專精, 朱主席所提名的名單有誠意,也希望能打出最亮麗的成績。

被問及會再選高雄市長嗎?柯志恩強調,高雄是未來非常重要的發展方向 ,「我過去敗選時提過,如果沒有人,我當然會積極準備,深耕高雄,為2026做準備。」

針對若藍白合破局,柯志恩將接任侯友宜的副手人選?柯志恩則坦言,國民黨現在正在等待的是柯P,是男的柯P不是女的,女的柯P就繼續深耕高雄吧。「國民黨的人才擠擠,若藍白無法和的話,這個副手會是相當加分的人選!」

此外,面對民進黨抨擊國民黨不分區名單是「黑金世襲復辟」,柯志恩反問,哪個是黑金告訴我?請問黑金復辟定義是哪裡?民進黨選側翼,我想選民自有公評 。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。