為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

國民黨不分區第一名 韓國瑜首現身避談僅回5字

韓國瑜(左二)今上午現身三峽,替立委參選人林金結(中)助講,但未回應國民黨早上公布他列為不分區立委名單第一名一事。(記者董冠怡攝)

韓國瑜(左二)今上午現身三峽,替立委參選人林金結(中)助講,但未回應國民黨早上公布他列為不分區立委名單第一名一事。(記者董冠怡攝)

2023/11/19 12:05

〔記者董冠怡/新北報導〕國民黨總統參選人侯友宜、立法委員參選人林金結三峽聯合競選總部今(19)日上午舉辦造勢大會,早上剛剛公布獲國民黨列入不分區立委名單第一順位的高雄前市長韓國瑜現身站台,他未回答媒體追問,登台助講時也未提及相關內容,僅稱「謝謝,辛苦了」。

媒體詢問不分區立委名單第一、有想爭取立法院長、是侯友宜與國民黨主席朱立倫拜託的嗎?要如何為藍營出一份力?韓國瑜均未回答,只提醒要記者們「走路小心」,「謝謝,辛苦了」。

韓國瑜助講表示,林金結是「艱苦人」出身,深知「世上苦人多」,每次選舉補助款都全數捐出回饋社會,多年來服務案件逾八千件,三鶯大橋改建、土城醫院都一馬當先,並批「現今的民進黨政府距離人民越來越遠,兩岸兵凶戰危」,呼籲民眾集中選票,支持林金結,為土樹三鶯、新北與國家做事。

現場雙手高舉大喊「韓國瑜凍蒜」時,韓國瑜不僅未跟進,似乎還一臉尷尬,隨後提前離開趕往高雄參加下一個行程,全程未提「藍白合」與不分區名單議題。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。