為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

藍白合拚民調卡關 洪申翰:這整套本來就沒在講公平

民進黨立委洪申翰。(資料照)

民進黨立委洪申翰。(資料照)

2023/11/19 13:07

〔即時新聞/綜合報導〕藍白合以民調決定總統大選組合,雙方對誤差範圍無法取得共識陷入卡關。對此民進黨立委洪申翰表示,這民調加減乘除的遊戲規則,本來就不是基於公平性,而是以侯柯配為結果,去倒過來設計的。

洪申翰在臉書PO文表示,這民調統計的誤差範圍怎麼取,本來就不重要,從週三藍白談判發展至今,本來就是柯文哲不知受了什麼威脅,先投降自己願意當侯友宜的副手了,再來弄一套民調算數規則,標準的先射箭再畫靶,讓侯柯配順利出場。

洪申翰指出,這民調加減乘除的遊戲規則,本來就不是基於公平性,而是以侯柯配為結果,去倒過來設計的,今天搞出這荒謬局面,完全是因為,當時不在場的柯營幕僚們,發現被拐了不甘心,突然大喊「不公平、不公平!」

洪申翰直言,這整套本來就沒在講公平的啊,原本被老共記了大功的馬英九,一定很肚爛:「啊你們是哪裡來的新警察啦!?」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。