為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

到吳政杰本命區衝立委選情 澎湖國民黨慶移師湖西鄉

國民黨澎湖縣黨部,將黨慶活動移師湖西鄉舉行。(吳政杰競選總部提供)

國民黨澎湖縣黨部,將黨慶活動移師湖西鄉舉行。(吳政杰競選總部提供)

2023/11/15 20:21

〔記者劉禹慶/澎湖報導〕國民黨澎湖縣立委提名人吳政杰出身湖西鄉,被視為其本命區,因此澎湖縣黨部黨慶129周年暨立法委員參選人吳政杰的下鄉介紹說明會,前進湖西鄉龍門村活動中心舉行,近百位黨員團結一致到場讚聲!龍門村長洪瑞達也現身力挺,營造勝選氣勢。

翻轉澎湖、從湖西出發,國民黨澎湖立委參選人吳政杰本著真誠、一步一腳印,走遍一市五鄉,展開家戶拜訪 向民眾懇託,爭取服務機會。其中澎湖綠營大票倉湖西鄉,是吳政杰本命區,若綠地變藍天,恐將威脅楊曜4連霸連任之路,藍綠雙方陣營在湖西鄉短兵相接,展開大戰。

吳政杰體認承擔這次翻轉的重大責任,自許接了棒子就要更努力的跑,不負前輩與民眾所期望與鼓勵。龍門村長洪瑞達也出面大力支持,肯定吳政杰,不論是在鄉長任內,對於湖西鄉權益的爭取,盡責守護家園,或是在議員任內的傾聽民眾的心聲,澎湖需要這種人,需要這種勇敢又能真正了解澎湖的人,懇親民眾給予機會,讓吳政杰有機會前進中央,為澎湖、為民眾來發聲!現場民眾們的加油與凍選聲,立委換人做做看!

國民黨澎湖縣黨部主委陳雙全、黃國榮黨部主委鄭宗琳,也代表中國國民黨中央委員發頒發資深黨員及績優幹部感謝狀,並呼籲黨員團結,2024年能翻轉澎湖、讓澎湖能綠地變藍天,也能讓台灣更好!

龍門村長洪瑞達出面力挺,湖西鄉選情出現變化。(吳政杰競選總部提供)

龍門村長洪瑞達出面力挺,湖西鄉選情出現變化。(吳政杰競選總部提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。