為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

不忍了!遭控喝花酒又合成賴清德梗圖 張志豪提告游智彬

民進黨大選律師團已對新黨立委參選人游智彬提告。(圖擷取自臉書)

民進黨大選律師團已對新黨立委參選人游智彬提告。(圖擷取自臉書)

2023/11/14 19:01

〔記者陳昀/台北報導〕新黨立委參選人游智彬今天憑一張與兩名女性的合照,指控民進黨新聞部主任張志豪喝花酒、摸爆乳妹,還以金錢施壓要他閉嘴,民進黨發言人張志豪稍早PO出訴狀,已委請律師前往北檢提告,除了誹謗之外,也針對游智彬惡意合成「民進黨總統參選人賴清德在酒店的示意圖」,提出「意圖使人不當選」告訴。

針對相關指控,張志豪今天親上火線開記者會,強調都不是事實,該照片是十多年前他未婚時的朋友慶生聚會,在場女性也是朋友的朋友,請游智彬舉證他有哪些踰矩行為,如果能提出清楚的人事時地物,「本人立刻辭職」。

律師許渝澤也表示,游智彬言論是公然造謠、抹黑,光用一張圖片指控他人聚眾淫亂、嫖妓,絕對是基於選舉的不實謠言,也不是民主法治國家可以接受的行為,已構成誹謗、散播謠言,大選律師團已著手蒐集證據,絕對會提告、不會輕饒。

張志豪稍早在臉書PO訴狀表示已完成提告,據了解,除了提告誹謗之外,也針對游智彬手板惡意合成賴清德在酒店的示意圖,提出意圖使人不當選告訴。

新黨立委參選人游智彬14日召開記者會,秀出照片指控民進黨發言人張志豪上KTV酒店喝花酒。(記者張嘉明攝)

新黨立委參選人游智彬14日召開記者會,秀出照片指控民進黨發言人張志豪上KTV酒店喝花酒。(記者張嘉明攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。