為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

駁斥上酒店摸奶 民進黨發言人張志豪:拿得出證據立刻請辭

針對新黨立委參選人游智彬指控他上KTV酒店喝花酒,民進黨發言人張志豪(中)14日在發言人林楚茵(左)、律師許渝澤(右)陪同下召開記者會駁斥,說明該場合是朋友慶生會。(記者張嘉明攝)

針對新黨立委參選人游智彬指控他上KTV酒店喝花酒,民進黨發言人張志豪(中)14日在發言人林楚茵(左)、律師許渝澤(右)陪同下召開記者會駁斥,說明該場合是朋友慶生會。(記者張嘉明攝)

2023/11/14 11:29

相關新聞︰

游智彬再爆民進黨「空戰大將」張志豪喝花酒抱辣妹

〔記者陳昀/台北報導〕新黨立委參選人游智彬今憑一張與兩名女性的合照,指控民進黨新聞部主任、發言人張志豪喝花酒、摸爆乳妹,還以金錢施壓要他閉嘴。民進黨隨後開記者會痛斥游的記者會荒謬,張志豪也親上火線回應,相關指控不是事實,他已委請律師提告,只要游拿得出人事時地物跟證據,他立刻請辭;張的太太也透過臉書表示相信老公,有本事就拿出真正的證據。

民進黨發言人林楚茵、張志豪、律師許渝澤今隨後召開記者會,林楚茵表示,民進黨是最重視兩性平權的政黨,對於性平事件爆料一定會謹慎處理,但游智彬的記者會簡直就是荒謬,透過造謠、造假跟不實的照片來羅織罪名,企圖打擊沒有參選的政治人物的名譽,為了自己博選舉聲量,扼殺他人清白、破壞他人家庭,這樣的人應該讓他從此退出政壇,面對這樣惡質的選舉政治文化,如果不嚴正駁斥,就會讓這種假訊息不斷傳播,這是對台灣民主最大的傷害。

針對相關指控,張志豪強調,都不是事實,該照片是十多年前他未婚的朋友慶生聚會,在場女性也是朋友的朋友之一,不實指控已傷害他的聲譽形象,要求立刻道歉,也已委請律師完整蒐證後立刻提告,請游姓參選人自行舉證他有哪些踰矩行為,包括所稱的人事時地物跟照片的緣由,請說明清楚,「如果能舉證清楚的人事時地物,本人立刻辭職」,否則請他立刻退選。

對於游智彬聲稱張志豪找人用錢施壓,張志豪也質疑是誰?請說清楚人事時地物,不要惡意指控、抹黑,如果連這都說不清楚,也請退選。並重申游所言都不是事實、都是惡意指控,「請他自我舉證,我指使誰?人事時地物請說明清楚,我唆使誰壓這條新聞?究竟是誰,幾點幾分打給你?如果沒有,你退選。」張志豪也自嘲,他跟十多年前體型已經差很多,那是小黨工時期跟朋友去聚會,沒想到會被拿來操作。

律師許渝澤表示,游智彬言論是公然造謠、抹黑,光用一張圖片指控他人聚眾淫亂、嫖妓,絕對是基於選舉的不實謠言,也不是民主法治國家可以接受的行為,絕對構成誹謗、散播謠言,大選律師團已著手搜集證據,絕對會提告、不會輕饒。

對於民進黨主席賴清德是否知情?林楚茵說,早上已與秘書長通過電話,也一定會回報。

張志豪妻︰游智彬利用別人老婆眼淚幫自己選舉很下流

張的老婆則透過臉書發文說,相信老公張志豪,請游智彬直接給出所謂「更勁爆、不堪入目」的照片,張每天的行程、見面對象她都知情,他們也沒有假裝恩愛,利用別人老婆的眼淚幫自己的選舉很下流,她也強調,她所認識的張志豪是尊重女性、愛護家庭的新好男人,過多影射都涉及誹謗,有本事就拿出真正的證據。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。