為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

怒槓高嘉瑜! 吳欣岱:台灣還要忍受投機政客到什麼時候?

台灣基進立委參選人吳欣岱。(圖擷自臉書)

台灣基進立委參選人吳欣岱。(圖擷自臉書)

2023/11/14 11:51

〔即時新聞/綜合報導〕民進黨港湖區立委高嘉瑜與同屬泛綠的台灣基進立委參選人吳欣岱再次槓上,高嘉瑜抨擊吳欣岱「混淆視聽、說謊」、指出網路上支持吳欣岱的聲音,都是公關公司帶風向,希望吳不要成為網軍分化綠營人士的幫凶,吳欣岱則發出兩點聲明澄清。

吳欣岱在臉書PO文表示,自己很少正面回應高嘉瑜委員對我的抹黑攻擊,但今天必須要嚴正聲明,高嘉瑜在媒體訪問的時候說吳欣岱說謊,請問是說謊哪個部分?跑票是事實,也被貴黨罰款了,說謊誤導支持者和黨內前輩的是誰應該很明顯,況且,高嘉瑜口口聲聲承認,造成分裂的原因就是她自己,現在卻小巷道歉大街攻擊吳欣岱,這種做法到底是認為過去投機的言行有問題,還是只是選前演戲?

吳欣岱指出,高委員直接指控吳欣岱的支持者都是國民黨的網軍公司,這已不是第一次,之前在媒體進行的線上民調中,吳欣岱以四成支持度領先高嘉瑜時也這樣說過。網路是很多人反應意見的管道之一,高嘉瑜也很常用粉絲專頁分享自己的看法。

吳欣岱怒批,把別人對自己的支持直接打成網軍,這種做法跟去年因為「一屍五命」、「行政失靈」等言論讓本土派支持者反感、在網路不受歡迎,就直接在媒體上說出「側翼敗票」論有什麼不同?

吳欣岱直言,一個現任民意代表,不受支持沒辦法將選票帶回黨內,甚至還要別人犧牲陰德值來救,種種作為只為自己當選,這樣的投機政客台灣還要忍受到什麼時候?

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。