為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

遭盧秀燕批不跑基層 林靜儀反批:愛跑攤卻排水溝30年沒處理?

林靜儀質疑跑攤了解基層,為何排水溝30年未處理。(記者蘇金鳳攝)

林靜儀質疑跑攤了解基層,為何排水溝30年未處理。(記者蘇金鳳攝)

2023/11/12 19:15

〔記者蘇金鳳/台中報導〕台中市長盧秀燕今天出席中市五選區立委參選人黃健豪競總揭幕,盧秀燕批評民進黨二選區立委林靜儀不跑基層怎會了解民意?林靜儀則在今晚參加民進黨總統參選人賴清德競總成立大會反批,中二選區很多無法解決問題,在她當選20個月都解決了,還一一拜訪學校解決問題,愛跑攤的前立委解決了嗎?

林靜儀11日表示,國會議員不是跑攤用的,更重要是國會問政,專業問政不為私利問政。對此,中市長盧秀燕今天炮火大開,不滿台中市眾多建設遲未獲中央通過,痛批民進黨立委不為台中市爭取預算,還暗指林靜儀遭批為懶惰不跑基層的立委。

盧秀燕質疑,不跑攤怎能了解民意,怎會知道民眾買不到雞蛋、買不到口罩,跑攤不是交際應酬,是接近民意,但民進黨立委不為台中市爭取建設,甚至杯葛。

對此,林靜儀今天在賴清德的競總成立大會表示,有人說自己走攤認真,但是為何排水溝都30年都沒有處理,沙鹿的電線桿擋路是她處理,學校她一一的拜訪,而對手的政見當市議員就可以了。

盧秀燕暗指林靜儀不跑攤怎了解基層。(記者蘇金鳳攝)

盧秀燕暗指林靜儀不跑攤怎了解基層。(記者蘇金鳳攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。