為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

到台東助攻黃建賓 朱立倫:侯友宜當選 台灣才能和平安定

朱立倫(左)贈包子和肉粽,祝黃建賓能如願「包中」前進立法院。(記者陳賢義攝)

朱立倫(左)贈包子和肉粽,祝黃建賓能如願「包中」前進立法院。(記者陳賢義攝)

2023/11/11 18:23

〔記者陳賢義/台東報導〕國民黨2024總統及台東區域立委參選人侯友宜、黃建賓聯合競選總部今天(11日)下午成立,國民黨主席朱立倫到場站台,侯友宜的二哥侯明鋒代表出席,台東縣長饒慶鈴、國民黨台東縣黨主委吳秀華站台助講,現場湧進近2千人。朱立倫喊話說,只有侯友宜當選,台灣才能和平安定。

吳秀華上台助講,一開口就搖旗高喊「用選票下架民進黨」,她說,她是一名政治人物,也是2個孩子的媽媽,在座所有鄉親都和她一樣,希望小孩和孫子們未來都能夠在一個和平、安靜、穩定的環境下長大,不要面臨戰爭的威脅,且從小就懂得做人的道理,懂得禮義廉恥,平安長大。

饒慶鈴則說,侯友宜用生命保護台灣與人民,最能維持台海穩定與和平,更能協助台東把鳳梨釋迦賣出去、把觀光客找回來。侯市長的二哥侯明鋒深愛台東、率高醫團隊共15名醫師進駐大武,大幅提升南迴醫療服務品質,這次侯市長因行程繁忙無法到台東,請二哥向鄉親請託,拜託大家當侯市長的分身,努力拉票。

她說,黃建賓則是有膽識、有想法的年輕一代,這次跳出舒適圈,為鄉親勇敢挑戰立委席次,需要大家多幫忙、多支持,讓她能在台東努力,也讓黃在立院成為台東最堅強有力的後盾。

朱立倫致詞說,40幾年來,侯友宜都是用生命愛台灣,任警期間遇槍戰,命都是撿回來的,成為中華民國總統後,更會全力保護台灣的人民,讓大家能夠安居樂業、安心過日子、兩岸能夠和平。

朱立倫說,反觀賴清德,每一天都在搞台獨去中化,能夠讓大家安心嗎?可以讓兩岸和平、下一代過好日子嗎?真的是不可能的事情,只有侯友宜當選,才能夠讓我們過著和平安定的日子。

朱立倫授戰旗給黃建賓。(記者陳賢義攝)

朱立倫授戰旗給黃建賓。(記者陳賢義攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。