為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

讓大家遠離戰場!侯友宜:這是我跟「2位候選人」完全不一樣的地方

國民黨總統參選人侯友宜今為左楠區立委參選人李眉蓁站台。(記者王榮祥攝)

國民黨總統參選人侯友宜今為左楠區立委參選人李眉蓁站台。(記者王榮祥攝)

2023/11/11 14:50

〔記者王榮祥/高雄報導〕國民黨總統參選人侯友宜今為高雄立委參選人李眉蓁站台時指出,國家安全最大挑戰是全民若票投民進黨,青年將上戰場,票投侯友宜,讓大家遠離戰場,他強調,這是他跟「兩位候選人」完全不一樣的地方。

侯友宜今現身李眉蓁競總成立大會,他表示將與李眉蓁一起實踐政見,落實高雄的夢,接著提到這段時間常來高雄,看到高雄人越來越少、經濟發展不管路邊小攤、公司各行業都越來越不好,少年沒回故鄉,老人生活寂寞。

他表示新北市人口在他當市長任內達404萬,且一直增加,常住人口增加到450萬,他5年任內蓋3條捷運,且都搭配都市計畫。

他指出,看到南部工人常騎車日曬雨淋上下班,如果他當選總統,要推動工業區勞工住宅計畫,在工廠附近規劃托育、養老、住家、健康運動中心等,高雄能做得到為何都不做?中央也都不做。

侯友宜強調投給他的最重要理由就是國家安全,目前最大挑戰是全民票投民進黨,青年上戰場,票投侯友宜,讓大家遠離戰場,這是我第一個跟「兩位候選人」完全不一樣的地方,支持侯友宜能避免戰爭、促進兩岸和平。

國民黨主席朱立倫今也在侯友宜到場前趕往李眉蓁競總成立大會助陣,他肯定李眉蓁在基層努力,預感她到立院一定是優秀立委,一定是國民黨新女戰神,希望大家讓李眉蓁當選。

最後,朱立倫強調,他要跟大家負責任報告,藍白協商沒中斷、沒停止過,會繼續加油到最後團結。

侯友宜強調自己跟「兩位候選人」不一樣,他要讓台灣遠離戰場。(記者王榮祥攝)

侯友宜強調自己跟「兩位候選人」不一樣,他要讓台灣遠離戰場。(記者王榮祥攝)

國民黨主席朱立倫強調,藍白協商沒中斷、沒停止過。(記者王榮祥攝)

國民黨主席朱立倫強調,藍白協商沒中斷、沒停止過。(記者王榮祥攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。