為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

憂心藍白合破局 張麗善建議:訴諸民調儘速在異中求同

雲林縣長張麗善對總統大選藍白合紛爭憂心不已並提出建議。(雲林縣政府提供)

雲林縣長張麗善對總統大選藍白合紛爭憂心不已並提出建議。(雲林縣政府提供)

2023/11/11 11:41

〔記者鄭旭凱/雲林報導〕總統大選藍白合,因為國民黨總統參選人侯友宜及民眾黨參選人柯文哲雙方陣營不斷相互放話,已瀕臨破局邊緣,支持藍白合的雲林縣長張麗善今天提出想法和建議,認為只有訴諸民調並找到最具公信力的民調公司儘速在異中求同,才是解決之道。

張麗善對於藍白合似乎漸行漸遠感到憂心忡忡,今天主動對外表示,總統大選時間非常緊迫,加上全民都非常焦慮,她希望兩黨主席以及兩位總統參選人都能夠好好的坐下來談,怎樣取得公平機制才是最有效率的做法,也才能產生共識。

張麗善說,正副總統參選人怎麼樣確定,必須公平且符合人民的期待,先找到準確度高的民調公司,民調內容如何設計,要取得兩黨共識,異中求同才能符合大家的期待。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。