為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

護台挺中壢!賴清德:讓彭俊豪當選 爭取台積電留在桃園設廠

民進黨總統參選人賴清德(左5)出席桃園市立委參選人彭俊豪(左4)後援會成立大會。(記者周敏鴻攝)

民進黨總統參選人賴清德(左5)出席桃園市立委參選人彭俊豪(左4)後援會成立大會。(記者周敏鴻攝)

2023/11/10 19:17

〔記者周敏鴻/桃園報導〕民進黨總統參選人賴清德今天(10日)下午出席桃園市第3選區(中壢)立委參選人彭俊豪的後援會成立大會,呼籲支持者「逛市場買菜不要出價,而是盡力幫彭俊豪拉票」,他提出桃竹苗大矽谷園區計畫,就是要有計畫性的發展科技產業,台積電要離開龍潭,是因為桃園市政府與立委沒給台積電足夠的信心,彭俊豪擅長爭取,一定要讓彭俊豪當選去努力爭取台積電留在桃園設廠。

彭俊豪「護台挺中壢、全民大勝利」後援會成立大會下午在中壢區新陶芳餐廳舉辦,吸引上千名支持者前來力挺,賴清德說,他當選總統定會堅守台灣安全,深化民主,促進兩岸的和平。台灣希望與中國做朋友、不是與中國為敵,台灣願意幫助中國,但前提是,中國要對等、尊嚴對待台灣。

賴清德強調,國民黨立委馬文君提案刪減、凍結預算,涉嫌把國防機密交給第3國,造成台灣潛艦製造困難;民眾黨要提名的不分區立委(徐春鶯)卻主張她的母國(中國)應盡速統一台灣,且頻頻傳出她與中國統戰部關係密切。在這種狀況下,願意守護國家的優秀人才彭俊豪,更應該受到民眾支持。至於支持彭俊豪的其他理由,還包括國家應培養年輕人、中壢應留下生力軍,才能推動國家發展並帶動地方進步。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。