為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

民進黨組織部主任遭爆激吻酒店妹 黨內:游智彬刻意錯置時間點

游智彬出示照片指控,民進黨組織部主任林正鴻頻繁出入酒店、激情擁吻陪酒女性。(記者王藝菘攝)

游智彬出示照片指控,民進黨組織部主任林正鴻頻繁出入酒店、激情擁吻陪酒女性。(記者王藝菘攝)

2023/11/10 17:23

〔記者陳政宇/台北報導〕民進黨組織部主任林正鴻今(10)日遭新黨立委參選人游智彬指控上酒店,甚至激情擁吻陪酒女性,林正鴻火速請辭獲准。民進黨內人士透露,爆料照片是4、5年前所拍,林正鴻時任組織部專員、並不是主管,也非外傳的新潮流,游智彬卻錯置時間點、刻意連結民進黨主席賴清德。

游智彬今天在民進黨中央黨部前召開記者會,出示數張照片指出,隸屬新潮流的林正鴻流連多家酒家,激情擁吻陪酒女性,聚眾淫亂飲酒作樂。他質疑,林正鴻身為民進黨組織部主任,薪水約9萬元,是否有足夠收入支付三天兩頭的「戰酒店」行動?若有人幫忙買單,是否說明民進黨權色交易及政商勾結。

游智彬還說,難道林正鴻只負責組織婦女選票,搶攻酒店小姐的選票,還穿著DPP(民進黨)標誌的制服去淫亂;賴清德今年6月2日召開臨時黨務主管會報,林正鴻當時還坐在裡面聽,顯然把賴清德的話當耳邊風。

不過,黨內人士受訪指出,上述照片是4、5年前被拍到,林正鴻當時只是組織部專員,與地方應酬,卻被錯置時間點,還刻意將此事連結賴清德;針對今日的記者會內容,林正鴻昨天已提前向賴清德報告,賴清德獲知後也迅速處理。

賴清德今天受訪說,林正鴻是黨工,跟派系沒有關係,民進黨要採取有別於其他政黨更高標準,林正鴻提出辭呈,他也准予辭職,希望林深切反省改進。

民進黨發言人張志豪也指出,林正鴻對於個人不當行為對團隊造成困擾與爭議,深感歉意,為負起責任,已請辭獲准。

☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。