為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳亭妃端出「挺台灣魯麵」 以溫馨活動代替選戰肅殺

米其林必比登推薦東香臺菜海味料理總舖師蔡瑞成(中)親自設計「2024挺台灣魯麵」,今天提前亮相。(記者王姝琇攝)

米其林必比登推薦東香臺菜海味料理總舖師蔡瑞成(中)親自設計「2024挺台灣魯麵」,今天提前亮相。(記者王姝琇攝)

2023/11/10 14:52

〔記者王姝琇/台南報導〕挑戰5連霸的民進黨立委陳亭妃表示,明天將在安南區服務處舉辦首場親子系列活動,同時宣布服務處轉型為總統賴清德、立法委員陳亭妃聯合競選總部,以溫馨活動代替選戰的肅殺氣氛。

陳亭妃安南區服務處明天上午將舉辦活動,用不同方式與國家的小小主人翁互動。活動當天先場將提供米其林必比登推薦東香臺菜海味料理總舖師蔡瑞成,親自設計的創意美食「2024挺台灣魯麵」,以及台南在地77年的知名「阿憨鹹粥」,還有在地飲品企業茶之魔手及「阿嬤牌土豆」等。

2024挺台灣魯麵今天提前亮相,蔡瑞成說,府城傳統習俗結婚喜慶之際,會請總舖師煮一大鍋魯麵,分送給街訪鄰居和親友享用,有以魯麵報囍的意涵,為台南特殊飲食文化;此次,用挺台灣魯麵為聯合競總「辦喜事」,食材包括關廟麵、安南區在地養殖的良心蝦、國家公園黑琵牌認證七股羽堤生態漁場的虱目魚丸,以及全國第1家取得有機認證的龍膽石斑。

活動現場設有親子遊戲區,安排陳爺爺科學童玩、魔法泡泡等活動吸引孩子的目光,從玩樂中學習,寓教於樂,更請來大型氣墊遊樂場「米奇城堡」,要讓孩子們嗨翻天!陳亭妃也預告,明天首場系列活動正式啟動,未來連續幾個週末都會有相關親子活動。

米其林必比登推薦東香臺菜海味料理總舖師蔡瑞成(中)親自設計「2024挺台灣魯麵」。(記者王姝琇攝)

米其林必比登推薦東香臺菜海味料理總舖師蔡瑞成(中)親自設計「2024挺台灣魯麵」。(記者王姝琇攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

政治今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。