為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

批賴清德忘記人民 侯友宜︰侯、朱、柯見面越快越好

國民黨總統參選人侯友宜(中)今天赴宜蘭座談,批民進黨對手賴清德忘記人民。(記者江志雄攝)

國民黨總統參選人侯友宜(中)今天赴宜蘭座談,批民進黨對手賴清德忘記人民。(記者江志雄攝)

2023/10/31 11:33

〔記者江志雄/宜蘭報導〕國民黨總統參選人侯友宜今天到宜蘭市農會與基層座談,接受媒體聯訪時,嘲諷民進黨對手賴清德被捧為台獨金孫,卻忘記了人民,針對藍白合政黨協商時間及侯、朱、柯何時見面?他希望3個人見面時間越快越好。

侯友宜表示,所有支持者都非常非常焦慮,3個人要見面,「協商的時間我一直贊成越快越好」,只要講清楚了,大家可以面對自己的選民,給一個清楚的報告跟說明。

媒體詢問,有國民黨立委認為,民眾黨主席柯文哲採用共產黨戰法,日後會吞了國民黨的江山?侯友宜說,他現階段想法是團結所有在野力量,下架貪贓腐敗的政黨,達成6成民眾的期待。

侯友宜批評賴清德在兩岸政策上讓人民恐懼不安,因為完全不對話,造成兵凶戰危,內政又腐敗、貪贓枉法一堆,當人民要問的時候,居然反質問人民,賴自稱是務實台獨工作者,也是人家說的台獨金孫,然而金孫被人家「惜命命」,疼惜到忘記人民。

侯友宜還抨擊民進黨官員不知道世間辛苦的人很多,物價波動後,便當肉越薄、飯、菜越少,「我也常常吃,看到民眾這樣,感到很不捨」,但民進黨政府官員抱持著「何不食肉糜」心態,他在九月已提出具體政策,為員工加薪抗通膨,更要調高基本工資,照顧基層領薪水的人,給大家過一個可以吃飽的平安生活。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。