為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

被爆KTV「摟妹要內褲」 林國慶公布影片稱開玩笑將提告「小商人」

林國慶說明內褲事件。(記者林宜樟攝)

林國慶說明內褲事件。(記者林宜樟攝)

2023/10/28 14:13

〔記者林宜樟/嘉義報導〕嘉義縣山區立委參選人林國慶,10月26日被網紅「Gtokevin小商人」在臉書爆料疑似和坐檯女子打情罵俏,還摟著對方「要留電話與內褲」;林國慶今天召開記者會公布當時完整影片,表示當時是在直播,互相起鬨要拍賣,友人說要拍賣打火機,後來他則開玩笑說「願拍賣自己內褲」,現在被說是向女性「要內褲」,被污衊好像「變態犯」,他將向小商人提告妨害名譽訴訟,維護名譽。

林國慶表示,2018年7月10日,當時他是民進黨員,因到台中參加商演,結束後,在地廖姓直播主提議要去用餐,被載到KTV招待,直播主也全程在臉書上直播,當時與女子親暱的動作,不宜的行為他已向社會大眾道歉,此影片仍在臉書上,社會大眾均可觀看。

林國慶說,他有不宜的行為,但沒有「要內褲」,純屬虛構,他絕對沒有向別人要內褲的想法與言詞。當時停留約1個小時,因急著要走,在直播時友人提議要賣打火機,他則開玩笑說「我的原味內褲一條100」,卻被誣指是「要內褲」;而要離開時,服務人員要留他,他則說「下次」、「留LINE、留電話」,因為直播時有提到拍賣內褲,才又開玩笑說「內褲留著」。

林國慶指出,側翼粉專指控他在KTV與友人唱歌聚會時索討同場女子的個人內褲,扭曲事實無中生有,對他進行人格謀殺,雙親承受龐大精神壓力而痛苦不已,他將提告捍衛清白。

林國慶說明當時他是作勢脫褲,開玩笑說要拍賣自己的內褲。(記者林宜樟攝)

林國慶說明當時他是作勢脫褲,開玩笑說要拍賣自己的內褲。(記者林宜樟攝)

林國慶向小商人提告。(林國慶提供)

林國慶向小商人提告。(林國慶提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。