為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

宜縣綠委參選人陳俊宇質疑不提政見只批民進黨 黃琤婷反擊:詐騙選票嗎?

民進黨宜蘭立委參選人陳俊宇(中)質疑,國民黨對手黃琤婷只批民進黨,卻不提自己的政見。(記者蔡昀容攝)

民進黨宜蘭立委參選人陳俊宇(中)質疑,國民黨對手黃琤婷只批民進黨,卻不提自己的政見。(記者蔡昀容攝)

2023/10/28 13:48

〔記者蔡昀容/宜蘭報導〕2024總統立委大選倒數剩70幾天,民進黨宜蘭立委參選人陳俊宇今(28日)在台北市議員洪婉臻助陣下,到宜蘭市北館市場掃街。陳俊宇說,國民黨對手黃琤婷不提政見,頻頻批民進黨,黃才是宜蘭最大詐騙嫌疑人。黃琤婷則反擊,民進黨又來詐騙選票嗎?

洪婉臻陪同陳俊宇到北館市場向民眾致意。洪婉臻說,宜蘭是非常有願景、熱情、希望的地方,但要看什麼樣的大家長,帶領宜蘭走向什麼樣的未來?宜蘭縣政府發生很多弊案,縣長林姿妙也被調查,近期她的親信許智信涉貪詐騙,受害者眾多,與許同屬林姿妙左臂右膀的黃琤婷,她的誠信操守也應對外解釋,且她身為議員,居然沒對此事抨擊監督,完全噤聲,這樣的民代若進國會,要怎麼替宜蘭把關?

陳俊宇表示,黃琤婷批民進黨政見跳票,但農民保險退休制度2021年已經開辦,而國民黨過去以優勢立委席次砍掉陽醫預算,從原本的醫學中心刪到一般區域醫院,縣民憤慨,但民進黨執政後重新編回預算,國立陽明交通大學附設醫院二期工程年底將動工,她都沒有看到嗎?

陳俊宇說,他兩個月來陸續向縣民報告政見,黃琤婷只批民進黨,卻不講自己的政見,這難道不是宜蘭最大的詐騙嫌疑人嗎?國民黨總統參選人侯友宜現在都談藍白合,也沒講政見,距離投票只剩70幾天,國民黨從總統到立委參選人都沒講政見,令人擔心。

陳俊宇表示,宜蘭接下來要進入黃金十年的建設高峰期,宜蘭縣將執行推動超過6000億以上的預算,需要了解建設的人進立法院,才能來為鄉親守護預算與顧建設,不要選一個拿香對拜、陪人讀書的立委,對宜蘭絕無加分。

對此,國民黨宜蘭立委參選人黃琤婷說,民進黨根本就是表裡不一的政黨,說是一套做是一套,像趙天麟就是樣板:「抗中保台」是工作,「親中舔共」是生活!民進黨立委跟im.B詐騙集團的關係,都沒說清楚就急忙退選,詐騙案沒能力處理,現在又要來詐騙選票嗎?

民進黨宜蘭立委參選人陳俊宇28日在台北市議員洪婉臻助陣下,到宜蘭市北館市場掃街。(記者蔡昀容攝)

民進黨宜蘭立委參選人陳俊宇28日在台北市議員洪婉臻助陣下,到宜蘭市北館市場掃街。(記者蔡昀容攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。