為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

藍營嘲笑民主大聯盟退選人數 李正皓:藍營沒人退是不要臉

名嘴李正皓。(資料照)

名嘴李正皓。(資料照)

2023/10/26 12:17

〔即時新聞/綜合報導〕民進黨立委趙天麟23日被爆出與中國籍女子外遇後火速退選,但藍營仍見獵心喜窮追猛打。對此名嘴李正皓表示,國民黨憑什麼去嘲笑民主大聯盟退選的人數?國民黨沒人退選的唯一原因只有一個:不要臉。

李正皓在臉書PO文表示,趙天麟退選並且自請國安調查是自願負起政治與法律責任的表現,趙天麟犯錯了,敵對政黨要藉機政治操作也是剛好而已,但國民黨憑什麼去嘲笑民主大聯盟退選的人數?國民黨沒人退選的唯一原因只有一個:不要臉。

李正皓指出,論洩密,趙天麟是否是洩密目前都還在臆測當中,而馬文君洩密給韓國駐臺人員是自己親口承認、機密會議打PHS也是眾人目睹。如果洩密要退選,馬文君為什麼不用退選?論me to,林飛帆最多是督導不周,根本非性騷擾當事人,而陳雪生則是直接因性騷擾判賠確定。如果性騷擾要退選,陳雪生為什麼不用退選?

李正皓續指,就算是自己,也是經過法院一審、二審認定是被惡意抹黑。請問父親涉入康友坑殺小股民的吸金炒股案,又曾經持有康友419張、市值超過1.14億元的吳怡玎,妳有什麼臉開這個記者會?賴清德的高道德標準憑什麼成為國民黨嘲笑的理由?自己不要臉、自己爛,自己知道就好,天底下有這種政黨,自己骯髒的不得了,然後有臉開記者會去嘲笑別人嚴以律己?

李正皓直言,未來我們的潛艦國造也不用請中鋼去研究什麼鋼材、什麼焊接封殼了,直接拿國民黨的臉皮當作潛艦國造的外殼,保證夠硬夠厚,而且成本也低,因為國民黨不要臉,記者會後地上隨便撿都有。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。