為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

誰是國安破口?馬文君:趙天麟從台灣玩到對岸到底聊什麼

馬文君今日在臉書發文抨擊,趙天麟從台灣玩到對岸,從對岸玩到東京。(圖擷取自馬文君臉書)

馬文君今日在臉書發文抨擊,趙天麟從台灣玩到對岸,從對岸玩到東京。(圖擷取自馬文君臉書)

2023/10/25 13:23

〔記者林哲遠/台北報導〕民進黨立委趙天麟近日陷入不倫風波,昨日道歉、退選。日前捲入潛艦國造洩密案的國民黨立委馬文君今(25)日痛斥,「我依法行使立委職權,公開交付爆料音檔,就成了國安破口」,趙天麟「從台灣玩到對岸,從對岸玩到東京」,到底與張姓女子都聊了些什麼?

馬文君今日在臉書發文表示,「天麟兄退選了。但正如我昨日所說的,重點不是外遇,是滲透,而這也正是如今趙天麟本人,與民進黨極力迴避的痛腳。」

她進一步列舉,首先如今揭露的資訊顯示,該名張姓女子存有大量與趙天麟自拍照片,走到哪,拍到哪。趙天麟究竟是在什麼樣的情況下,願意與該女子自拍,留下婚內不軌的證據?要說只是被濃情蜜意沖昏頭,未免太不合常情!

其次,張姓女子除了大量拍照「存證」,張姓女子竟然還留存了2018年6月,馬文君質疑,由趙天麟國會助理擔保簽證來台的切結書,事隔5年之後,成為「擠牙膏式」爆料的素材,心思之縝密,準備之周詳,難道不是「設局」?

馬文君提到,張姓女子在2018年6月,透過趙天麟國會助理作保來台之後,原本長期服務於立法院內政委員會,或是衛環委員會的天麟兄,就從2019年2月第九屆第七會期起,改投入國防外交委員會,並常駐至今,還兩度擔任召委。按照綠營早先對我的質疑,這時間巧合?動機轉換?難道不啟人疑竇?

「我依法行使立委職權,公開交付爆料音檔,就成了國安破口。」馬文君不滿地說,天麟兄自己,從台灣玩到對岸,從對岸玩到東京,到底與張姓女子都聊了些什麼?為什麼倏地投入國防外交?張姓女子到底什麼身份?

馬文君怒轟,這無關退不退選,而是國安危機,應該立即展開調查,「不要忘了!當初潛艦國造總召集人黃曙光說,有立委為了蠅頭小利一直在搞,有軍火商將機密交給中國大使館。黃曙光說,不是馬文君,那又會是哪位立委呢?」東京除了有愛情摩天輪,還有中國大使館。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門

2024巴黎奧運

挺選手拚好運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。