為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

無黨籍身分當選區長 蘇佐璽:盼讓復興區展現全新風貌

蘇佐璽(中)當選復興區區長。(蘇佐璽提供)

蘇佐璽(中)當選復興區區長。(蘇佐璽提供)

2023/10/21 20:10

相關新聞

桃園復興區區長補選 前原民會副主委蘇佐璽勝出

〔記者周敏鴻/桃園報導〕桃園市復興區區長今天補選,前行政院原住民委員會副主委蘇佐璽以2372票當選區長,任期將到2026年,蘇佐璽說,他以無黨籍身分參選,沒有政黨奧援、沒有大咖站台,他的勝選,也是復興區民的勝利。

落選的桃園市議員陳瑛獲1634票、前復興區區長曾志湘獲1103票。第3屆復興區區長游正英8月間逝世,桃園市選舉委員會今天舉辦補選,過程順利,選委會統計,復興區有13095人,具投票資格者有10195人,今天的缺額補選投票人數為5149人、投票率約50.51%,蘇佐璽獲2372票當選區長,將提報選委會委員會議審議通過後,於10月27日前公告。

蘇佐璽9月4日辭去原住民委員會副主委一職後,投入選舉,他說,他曾向復興區民眾承諾,復興區蛻變、升級的路上,他絕對不會缺席,他與團隊頂著極大壓力,終於不負眾望而勝出。未來他將以12年校長生涯與中央政府的歷練,爭取更多資源,全面推動復興區的農業、觀光、長者健康照顧、青年返鄉創業、創新特色教育、厚實文化底蘊、善用山林產業等,盼讓復興區展現全新的風貌。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。