為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「我姓郭」翻桌影片翻車了! 抖音、IG合作影片全下架

郭台銘近日與網紅合作拍連署宣傳影片,但宣傳影片除了是由改編抖音洗腦歌曲製成,在網路上引發議論,目前已全面下架。(圖擷自IG)

郭台銘近日與網紅合作拍連署宣傳影片,但宣傳影片除了是由改編抖音洗腦歌曲製成,在網路上引發議論,目前已全面下架。(圖擷自IG)

2023/10/13 18:23

〔記者吳亮儀/台北報導〕總統擬參選人郭台銘找來眾多網友拍中國抖音洗腦曲,改編成「我姓郭」,甚至還有翻桌橋段,被許多網友譏諷水準低劣,短短一天就悄悄全數下架。

中國抖音洗腦曲「我姓石」因洗腦旋律和低俗歌詞,吸引許多青少年,郭台銘連續多日沒有公開行程、卻和許多網友拍各種「我姓石」影片,改編歌詞成「我姓郭」,其中歌詞還有「霸氣總裁的傳說」、「沒人賺得比我多」等低俗歌詞。

其中,最被廣傳的影片是郭台銘和「哩賀阿嬤」合拍的改編曲,因有翻桌橋段卻稱是翻轉台灣,讓許多人看到後相當傻眼,網路上多數是負面反應,譏諷郭台銘「走錯棚,這水準是要選總統嗎」、「小丑」、「可憐哪」等各種嘲諷。

不過各種影片才上架一天,今天(13日)就全數下架,郭台銘辦公室尚未對此作出正式回應或說明。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門

2024巴黎奧運

挺選手拚好運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。