為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鄭文燦影射「吃裡扒外」 馬文君反酸:沒人比他更當得起這4字

國民黨立委馬文君。(資料照,記者廖振輝攝)

國民黨立委馬文君。(資料照,記者廖振輝攝)

2023/10/07 17:36

相關新聞連結:
批南投立委吃裡扒外扯潛艦後腿 鄭文燦:要查清楚給國人交代

〔記者陳鳳麗/南投報導〕捲入潛艦國造洩密風波的立委馬文君,今天以書面回應指出,國防部長邱國正證實立院機密會議簽到就等同簽保密切結,不用再簽保密協定;郭璽與韓籍顧問撕破臉到處爆料,請韓國駐台代表處調查何錯之有?鄭文燦出席賴清德造勢會,影射她「吃裡扒外」,鄭文燦出入洗錢集團招待所才是吃裡扒外。

馬文君在臉書發文說,國防部長邱國正證實,立法院國防外交委員會舉行機密會議,委員簽到取資料,就等同簽署保密切結,根本不需要另簽什麼保密協定。

郭璽與韓籍顧問之間撕破臉,到處爆料,她請國防部檢視資料,得到「非機敏資料」,「屬廠商惡鬥」的回覆,立即行文法務部調查局偵辦,且事涉韓籍人士以虛假經歷,設局詐騙中華民國政府,故要求韓國駐台代表處調查,何錯之有?法務部調局至今逾20個月仍無法查明真相,行政院副院長應先向外界交代。

馬文君也說,鄭文燦本人頻繁出入詐騙洗錢集團招待所,詐騙集團獵農地,鄭文燦市府隨即變更為捷運站址。最新的一筆是,他又被指控協助財團獵地,三立花26億元買牧場,隨即變更地目,可以蓋影城。「吃裡扒外」這4個字,請鄭文燦自己收下,放眼當今政壇,沒人比他更當得起這4字。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。