為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Lin bay好油案民進黨要朱下台、侯道歉 藍營反指潑髒水

藍委李德維說,民進黨黨員做的錯事,卻要朱下台、侯道歉,真不知道民進黨的邏輯在哪裡。(資料照)

藍委李德維說,民進黨黨員做的錯事,卻要朱下台、侯道歉,真不知道民進黨的邏輯在哪裡。(資料照)

2023/10/04 13:03

〔記者林欣漢/台北報導〕臉書粉專「Lin bay好油」版主林裕紘聲稱踢爆進口雞蛋問題,遭歹徒恐嚇威脅其家人,檢警追查發現涉案人為國民黨許姓黨工,逆轉朝自導自演方向偵辦,民進黨要求國民黨主席朱立倫下台,國民黨總統參選人侯友宜道歉;對此,藍委李德維今天受訪時說,這是民進黨黨員做的錯事,卻要朱下台、侯道歉,真不知道民進黨的邏輯在哪裡。

李德維表示,「是就是,非就非」,民進黨不要再打迷糊仗,到底進口雞蛋是不是臭蛋、爛蛋,會影響食安,這是執政黨該負的責任。至於恐嚇的部分,該追究就追究、該法辦就法辦,民進黨團想潑國民黨團髒水,請先自己照照鏡子,民進黨做了多少讓人不齒的事。

國民黨立委參選人林國春也說,此案的主謀是林裕紘,許姓黨工是被指使者,是民進黨員教唆犯罪,誰的罪比較重很清楚,民進黨還有什麼條件、角度去批評?

林裕紘人在奧地利,是否希望他盡快回台說明,對此,李德維回應,所有司法相關案件,都希望能夠早日回台向檢警接觸及說明,國民黨的態度是希望相關案子早日水落石出,給全民一個交代。

林國春補充,犯罪後持有民進黨黨證的大哥跑到國外,目前只有抓到小弟,林裕紘為什麼有辦法跑到奧地利,是誰在資助他在國外的生活,民進黨應該出來解釋,民進黨既然執政,就請運用外交系統及管道盡速處理。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。