為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

徐巧芯公布6分鐘錄音檔 郭璽疑接不到潛艦生意飆罵「玩死你們」

國民黨台北市議員徐巧芯今召開「錢見國造?郭璽是你嗎?」記者會。(記者楊心慧攝)

國民黨台北市議員徐巧芯今召開「錢見國造?郭璽是你嗎?」記者會。(記者楊心慧攝)

2023/10/03 14:57

相關新聞︰

徐巧芯爆「飆罵韓國顧問」 郭璽反嗆國民黨「我奉陪到底」

〔記者楊心慧、陳鈺馥/台北報導〕前海軍顧問郭璽近日指控國民黨立委馬文君外洩潛艦國造機密,批馬是「賣國立委」;國民黨台北市議員徐巧芯今召開「錢見國造?郭璽是你嗎?」記者會,並公布一段6分鐘錄音檔,質疑郭璽想複製「超思」接政府生意的手法,錄音內容為郭璽不滿對方開公司遭排除,更威脅韓籍顧問「我玩死你們」的內容,徐說錄音有10多段,未來將持續公布。

郭璽今日在《觀點芹爆戰》網路節目訪問中回應,「這個不是什麼新的爆料,媒體一年前早就寫過了」,那是「一個被FIRE掉」的離職員工想弄垮技協老闆,還想開公司取得代之,就偷錄音。他更嗆聲,國民黨若要傾全黨之力打他,「我絕對奉陪到底,也絕不自殺」。

徐巧芯今公布一段錄音檔,其中有名男子自稱為郭璽,正在和一名男子通話,男子叫小強是韓籍顧問,而郭璽在電話中飆罵「要自己開公司為何不早講」、「你們說沒辦法開,我才開」,甚至還怒嗆對方「你們這樣,我們玩什麼?一群叛徒」、「我玩死你們」。

徐巧芯質疑,郭璽想和人開公司,接潛艦國造第2到8艘的生意,如同資本額50萬元的1人公司「超思」接下政府進口蛋生意,她篤定錄音內容的男子就是郭璽,並強調已將錄音檔送第三方鑑定,根據初步判定檔案連續、未經剪接變造。

徐巧芯反問,錄音中自稱郭璽的是不是本人,有沒有向韓籍顧問洩漏軍機?是否看到?潛艦國造有利可圖,想從中撈錢?她認為這些種種疑點以及外界質疑,郭璽都必須說明清楚,畢竟他自己在指控別人的時候,還有四根手指頭也在指著自己,她也知道郭璽在看直播,應正面回應這些問題,最後她強調還有10多段錄音,後續也會再陸續釋出。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。