為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「Linbay好油」自導自演案 劉建國批:台灣人自己在搗蛋令人痛心

「Linbay好油」版主林裕紘自導自演案,劉建國批台灣人自己在搗蛋令人痛心。(記者黃淑莉攝)

「Linbay好油」版主林裕紘自導自演案,劉建國批台灣人自己在搗蛋令人痛心。(記者黃淑莉攝)

2023/10/03 14:02

〔記者黃淑莉/雲林報導〕臉書粉專「Linbay好油」版主林裕紘因踢爆進口雞蛋問題傳出遭恐嚇威脅家人,結果竟是林裕紘自導自演,引起各界議論,民進黨籍立委劉建國今天受訪時痛批,面對中國持續搗蛋,台灣更要團結,沒想到竟有台灣人自己在搗蛋,這是一件令人痛心的事情。

劉建國指出,行政院、農業部都積極希望可以穩定蛋價,讓消費者可以吃到蛋, 我們期待政府做事的過程裡面可以受到更多的支持與肯定,這樣台灣社會才有辦法安定。

劉建國說,面對中國持續的搗蛋,台灣要自立自強顧好我們自己的食安、要顧好相關的社會安定的事情很多,不曉得為什麼有人要讓台灣危恐天下不亂製造紛爭,這樣對台灣、對自己都不是好事,更是一件令人痛心的事情,台灣要定希望不要再發生諸如此類的事,台灣必須團結。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。