為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Lin bay好油恐嚇案爆自導自演 王必勝怒批:原來都是操作抹黑

「Lin bay好油」恐嚇案爆出自導自演;從巴西雞蛋抹黑案起衛福部和食藥署都是苦主之一,次長王必勝深夜在臉書上怒批「原來一切都是操作抹黑」。(資料照)

「Lin bay好油」恐嚇案爆出自導自演;從巴西雞蛋抹黑案起衛福部和食藥署都是苦主之一,次長王必勝深夜在臉書上怒批「原來一切都是操作抹黑」。(資料照)

2023/10/03 01:10

〔記者吳亮儀/台北報導〕農業粉專「Lin bay好油」版主林裕紘日前自爆遭網路恐嚇,結果昨天(2日)晚間爆出竟可能是自導自演;從巴西雞蛋抹黑案起衛福部和食藥署都是苦主之一,次長王必勝深夜在臉書上怒批「原來一切都是操作抹黑」。

「Lin bay好油」版主林裕紘一路抹黑進口雞蛋有問題,但沒有實質證據,親藍和親中媒體瘋狂跟進抹黑,連帶藍營縣市加入禁用液蛋、攻擊農業部和衛福部,造成雞蛋價格再度漲價,民眾荷包倒楣。

王必勝多次出面澄清雞蛋相關抹黑和謠言,但國民黨、民眾黨和時代力量等在野黨仍拚命抹黑並攻擊,在林裕紘自爆遭威脅後,各在野黨更拚命攻擊「綠色恐怖」、「政府箝制言論自由」等,如今被爆出一切恐只是自導自演。

檢方晚間證實,警方今天鎖定涉案且有國民黨黨工背景的許哲賓進行搜索並約談到案,許嫌供稱恐嚇案是林裕紘指示他所為,檢警並查扣其手機內存有雙方討論恐嚇案的通話錄音,讓整起事件疑為自導自演。

自在野黨瘋狂抹黑雞蛋後,衛福部和藍營縣市多次稽查市售雞蛋,至今沒有發現違規。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。