為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

高虹安名車豪宅扯不清 市府:再不實影射就採法律行動

新竹市長高虹安(中)深陷名車豪宅危機 新竹市政府今天發聲明強調,如再有不實影射,將採取法律行動。(資料照)

新竹市長高虹安(中)深陷名車豪宅危機 新竹市政府今天發聲明強調,如再有不實影射,將採取法律行動。(資料照)

2023/09/25 13:28

〔記者蔡彰盛/新竹報導〕新竹市長高虹安近期深陷名宅、豪車、好朋友干政風暴,律師黃帝穎今指出,自爆擋人財路的新竹市前文化局長錢康明「被離職」前,就已遭排除在都更審議會外。市府今天(25日)表示,外界皆為不實臆測,穿鑿附會,如再有不實影射,將採取法律行動。

政治評論員李正皓今天質疑,通過環評初審的環境影響說明書,受委辦單位竟然也是開發商的「自己人」 。

政治評論員溫朗東另爆料指出,高虹安2年前將戶籍遷到新竹「啟奧邦城」,該社區是昌益建設所蓋;且當年理銘開發通過行賄標到寡婦樓都更案,交付賄款的地點距離高虹安戶籍地僅72公尺,質疑高2年前遷戶籍就與該都更案扯上關係。

今天中午高虹安主持竹市高峰路拓寬工程通車典禮,媒體上前追問她對最新一連串爆料的說法,她不發一語快速上車離去。

市府今天發聲明指出,今連串爆料皆為不實臆測,穿鑿附會,再次重申,高虹安絕無建商餽贈住房,絕無任何對價關係,一切依法行政,市府已多次嚴正聲明,秘書長率一級局處長亦正式表示,從未接收到市長指示對哪個建商特別待遇,請各界勿再以訛傳訛,如再有不實影射,將採取法律行動。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。