為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

進口雞蛋引屏北立委戰火 黃明賢批監督不力、鍾佳濱籲勿噴政治口水

國民黨屏東縣議員黃明賢(中)、蘇資婷(右)、李世淦(左)就巴西蛋進口蛋風波召開記者會。(記者羅欣貞攝)

國民黨屏東縣議員黃明賢(中)、蘇資婷(右)、李世淦(左)就巴西蛋進口蛋風波召開記者會。(記者羅欣貞攝)

2023/09/20 16:42

〔記者羅欣貞/屏東報導〕進口雞蛋議題連日引爆朝野對峙,國民黨屏東縣第一選區立委參選人黃明賢今天(20日)下午召開記者會,批評該選區民進黨現任立委鍾佳濱對此事件神隱,鍾佳濱則回應「政治口水到此為止」。

代表國民黨參選屏北立委的屏東縣議員黃明賢表示,屏東縣現任立委鍾佳濱對進口蛋食安事件毫不關心,更以英國知名首相邱吉爾類比陳吉仲,如此阿諛奉承,他認為鍾佳濱委員已經失去擔任國會議員監督政府施政的責任與資格,也相信鍾佳濱的所作所為,屏東縣民自有公斷;他並呼籲屏東縣政府衛生局必須擴大稽查範圍,守護屏東縣民食品安全。

爭取連任的民進黨立委鍾佳濱則回應,對於市面上流通的雞蛋,民進黨政府一貫以「足量、適價、效期內」等3項原則為標準,來保護消費者的權益,身為中央民意代表也是以此3項原則進行監督;現在許多政客為了自身的政治利益,整日大噴政治口水,不僅徒然使得民眾人心惶惶,更會嚴重打擊蛋農生計,因此他奉勸對手口水到此為止。

爭取連任的民進黨立委鍾佳濱籲對手勿噴政治口水。(資料照)

爭取連任的民進黨立委鍾佳濱籲對手勿噴政治口水。(資料照)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門

2024巴黎奧運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。