為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳吉仲頒完農金奬下台 農會總幹事擁別讚史上最認真部長

烏日區農會總幹事張漢強(右)不捨地擁抱陳吉仲稱「你是史上最認真的部長。」(讀者提供)

烏日區農會總幹事張漢強(右)不捨地擁抱陳吉仲稱「你是史上最認真的部長。」(讀者提供)

2023/09/20 16:09

〔記者黃旭磊/台中報導〕農業部長陳吉仲昨晚請辭獲准,今天在農業部大禮堂頒發第17屆農金奬後下台,烏日區農會總幹事張漢強帶領團隊獲得「營運卓越獎(甲組)-甲等」獎項,在70家獲選特優獎、優等獎與甲等獎農漁會中,率先上台領獎;張漢強不捨地擁抱陳吉仲稱「你是史上最認真的部長。」

烏日區農會兩年內存款增加20億元、放款增加40億元,以存款146億、放款111億元,存放比70.6%(計入公庫存款等項目),連兩年入選「營運卓越獎-(甲組)」獎項,創下台中市22家農漁會金融體系紀錄。

張漢強不捨陳吉仲離開,兩人在台上相擁道別;張漢強說,陳吉仲過去是歷任對業務最了解的農委會主委,實事求是、認真務實,雞蛋問題非由他引起,這次為了政治責任下台相當不捨。

第17屆農金獎由農業部指導、農信保基金主辦,全台311家農漁會報名參賽,計有70家入圍營運卓越獎等10個獎項,其中,年放款超過百億元列為甲組評鑑,全台僅有6家入圍,包括烏日區農會、大園區農會、中和地區農會、員山鄉農會、台南地區農會及蘆洲區農會。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門

2024巴黎奧運

挺選手拚好運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。