為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

和陳吉仲同進退 畜產會董事長林聰賢宣布請辭

畜產會董事長林聰賢今晚8時10分宣布請辭。(記者楊媛婷翻攝)

畜產會董事長林聰賢今晚8時10分宣布請辭。(記者楊媛婷翻攝)

2023/09/19 20:32

相關連結︰

陳吉仲晚間8時宣布請辭農業部長 不再接受慰留

〔記者楊媛婷/台北報導〕農業部長陳吉仲今晚8時在社群媒體宣布請辭,再度重申雞蛋進口措施正確,中央畜產會董事長林聰賢也於晚間8時10分跟進宣布請辭,表示「美好的一仗,我們一起挺過」,表示挺過非洲豬瘟,但終究無法阻絕「政治口水的瘟疫」,宣布和陳吉仲同進退。

農業部實施短期雞蛋專案進口措施,以解決年初蛋荒與猖獗的黑市,雞蛋進口措施委由畜產會或該會選定的貿易商協助進口,但進口雞蛋措施近期卻成為在野黨箭靶與頻頻抹黑,如被誣指圖利廠商、指進口蛋為毒蛋等,隨外界頻頻抹黑攻訐,曾擔任農委會主委、後轉任畜產會董事長的林聰賢今也宣布辭職,林聰賢擔任農委會主委期間,陳吉仲曾擔任副手,兩人一起打拚防堵非洲豬瘟,還有拚口蹄疫拔針等,林聰賢在臉書表示,美好的一仗已經一起挺過,防堵許多動物瘟疫,但仍無法阻絕政治口水的瘟疫,宣布即刻請辭。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。