為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

勤業眾信終止民眾黨第三方檢舉平台委任 柯文哲不發一語

民眾黨主席柯文哲(中)參拜朝元宮。 (記者張軒哲攝)

民眾黨主席柯文哲(中)參拜朝元宮。 (記者張軒哲攝)

2023/09/14 14:56

〔記者張軒哲/台中報導〕近來民眾黨爭議頻傳,民眾黨總統參選人柯文哲昨宣布與勤業眾信會計師事務所簽約引進第三方檢舉平台,豈料才成立一天,勤業眾信今就宣布已於9月14日終止該項服務之委任。民眾黨主席柯文哲下午至台中參拜宮廟,針對媒體詢問,全程不發一語。

柯文哲今日下午至台中市梧棲陪同民眾黨立委參選人蔡壁如參拜真武宮與朝元宮,與地方人士相見歡,他參拜真武宮時,旁人還高喊凍蒜,讓柯文哲笑開懷,隨後在廣場與支持者合照,民眾單獨合照,他也大方合影。

柯文哲接著徒步前往一旁的朝元宮繼續參拜,媒體不斷詢問勤業眾信終止服務委任一事,柯文哲選擇沉默,不發一語。

民眾黨主席柯文哲參拜真武宮與廟方人士合影。(記者張軒哲攝)

民眾黨主席柯文哲參拜真武宮與廟方人士合影。(記者張軒哲攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門

2024巴黎奧運

挺選手拚好運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。