為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

郭台銘抱怨媒體不友善 國民黨:只是開始 未來還有更嚴格檢驗

郭台銘昨在結束與東門市場攤商懇談後,連珠砲痛罵媒體「應該要有良心」、「沒有真實反映民意」,並威脅媒體若不刊登「綠色、藍色媒體都對我(郭台銘)攻擊」這句話,以後就再也不受訪。(資料照)

郭台銘昨在結束與東門市場攤商懇談後,連珠砲痛罵媒體「應該要有良心」、「沒有真實反映民意」,並威脅媒體若不刊登「綠色、藍色媒體都對我(郭台銘)攻擊」這句話,以後就再也不受訪。(資料照)

2023/09/06 15:40

〔記者施曉光/台北報導〕針對前鴻海董事長郭台銘昨日抱怨媒體對他不友善,還說藍、綠媒體都在攻擊他,國民黨中常委、立法院黨團書記長謝衣鳯今日受訪表示,傳聞的總統參選人,與真正成為總統參選人,媒體與各政黨的對應態度都不會一樣,除非郭台銘的參選真如大家所料,是在協助民進黨總統參選人賴清德躺著選、輕鬆選。

她並說,每一位總統參選人都要面對嚴格檢驗,這只是開始第一步,未來還會有更嚴格的檢驗。

此外,有關國民黨中常委范成連因為日前與郭台銘同台,遭停止黨權2年處分,謝衣鳯表示,對於所有黨員,黨中央都已經說明過,如果有其他人獨立參選時,所有黨員與黨公職人員都不應該為他黨人士助選站台,甚至鼓吹幫忙連署。

謝衣鳯說,范成連被停權,相信這是黨中央第一波針對違反黨員行為規範的黨公職人員,所給予的考紀處分。

國民黨文傳會主委林寬裕受訪表示,中央考紀會已經三令五申,甚至行文給所屬黨部,要求大家要遵守黨的要求以及黨員行為規範,並一再說明黨紀沒有模糊空間,國民黨是大家的,不能說所有規範運用到其他人身上,個人可以不受約束。

至於國民黨開鍘范成連,是否意味與郭台銘已無整合可能性?林寬裕說,這是兩件不同事情,違反黨紀就按黨紀處理,與後續整合是兩件彼此獨立的事情。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門

2024巴黎奧運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。