為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

力挺郭台銘、回鍋選立委?徐耀昌:逼急了「沒有什麼絕對」

徐耀昌說,若社會需要關心苗栗的民意代表,他會考慮重操舊業參選下屆立委。(民眾提供)

徐耀昌說,若社會需要關心苗栗的民意代表,他會考慮重操舊業參選下屆立委。(民眾提供)

2023/08/22 18:31

〔記者蔡政珉/苗栗報導〕前苗栗縣長徐耀昌宣布退出國民黨,痛批國民黨提名侯友宜;部分人士指稱他退黨、在郭台銘「主流民意大聯盟」造勢晚會說出「下架國民黨」,是有意參選立委,徐耀昌今天說,是否參選立委並不一定。

至於退黨後是否全力替郭台銘輔選?徐耀昌說,目前無特定人選,但他認為要做對的事,總統扮演角色非常重要,誰能更符合民眾期待,大家希望台灣能在世界上有一席之地、身為台灣人為榮。

徐耀昌說,縣長已當過,何必強求選立委?除非兩個情況,例如縣長鍾東錦認為,需要資深立委徐耀昌協助苗栗縣他會納入考慮;第二則是顛倒是非的人不問究理稱他是為了以無黨籍身分參選立委才有相關行為、言論,但他逼急了、時勢所趨的話,「沒有什麼絕對」。

徐耀昌說,若社會需要關心苗栗的民意代表,他會考慮重操舊業參選下屆立委。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。