為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

讚郭台銘才具「關公精神」 王景山:侯友宜來也會站台

稱讚郭台銘才是真正有「關公精神」的國民黨屏東縣議員王景山表示,侯友宜若到屏東造勢,他也會幫忙站台助講。(資料照)

稱讚郭台銘才是真正有「關公精神」的國民黨屏東縣議員王景山表示,侯友宜若到屏東造勢,他也會幫忙站台助講。(資料照)

2023/08/10 12:41

〔記者李立法/屏東報導〕國民黨屏東縣議員王景山昨(9)日晚間替鴻海創辦人郭台銘的「主流民意大聯盟」晚會站台時,當眾稱讚郭台銘才是真正有「關公精神」的人,引發熱議;王景山今天強調,若國民黨總統參選人侯友宜到屏東造勢,他也會站台助講,希望黨中央能儘快整合、團結力量,「基層都很焦慮」,他「絕不會退黨」;國民黨屏東黨部主委廖婉汝說,「挺郭」的黨籍地方民代目前尚未涉及黨紀問題,盼黨中央加速整合侯、郭兩股勢力,回應基層期待。

國民黨總統參選人侯友宜陣營標榜是「關公精神」的代表,而且「重然諾」,似乎意有所指,尤其是針對挑戰2024動作頻頻的郭台銘;王景山昨晚替郭台銘的「主流民意大聯盟」晚會站台時,卻稱讚郭台銘在疫情期間援助國人疫苗,這才是真正有「關公精神」的人,引發黨內議論。

王景山說,他和屏東縣議會議長周典論的立場一樣,希望黨中央能儘快整合藍營團結的力量,因為基層對於現況真的很焦慮,他會幫郭台銘站台,同樣也會幫侯友宜站台助講,不過,若郭台銘宣布獨立參選總統,他可能兩邊就不管了。

廖婉汝表示,縣黨部的立場,也是希望能整合挺郭及挺侯兩股力量,目前挺郭的黨內地方民代,尚未涉及到黨紀問題,基層也不樂見藍營分裂,她將向黨中央反映地方黨員的心聲。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。