為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

台聯中執委控告涉收賄 許展維:對不實指控將提告訴

台灣團結聯盟中執委洪合詳(中)由黨主席劉一德(右)陪同到屏東地檢署控告民進黨縣議員許展維涉嫌收賄,(記者葉永騫攝)

台灣團結聯盟中執委洪合詳(中)由黨主席劉一德(右)陪同到屏東地檢署控告民進黨縣議員許展維涉嫌收賄,(記者葉永騫攝)

2023/08/01 13:25

〔記者葉永騫/屏東報導〕台灣團結聯盟中執委洪合詳今天上午由黨主席劉一德陪同到屏東地檢署控告民進黨縣議員許展維涉嫌收賄,許展維對接連發生事件,認為是特定的人士所為,對於不實的指控將提出告訴。

民進黨屏東立委提名人、屏東縣議員許展維近日狀況連連,昨天宣布退選後,深夜服務處被放鞭炮,今天上午台聯中執委洪合詳到地檢署控告,指住在萬丹鄉許展維太太的叔公李侑鑫兒子車禍死亡,當時委託任職鄉民代表的許展維,和肇事者協商,事後包了6萬元給許展維,消息傳出後,許展維竟提告李侑鑫,加重誹謗及選罷法意圖使人不當選等罪,他因為看不過去,決定控告許展維違反公務員貪污治罪條例,也讓司法查清楚這個事件的始末。

許展維則反駁說,選舉的惡質莫此為甚!10幾年前,太太娘家叔公的兒子發生車禍往生,他用晚輩立場協助處理,後來,叔公告訴他,店內送便當的機車太舊了,很危險,所以要賣掉車禍機車,連同他們的舊機車一起賣,再換一台新的給他們送便當使用,他當時接受這位家族長輩的好意,沒想到,後來卻被有心操作成服務收6萬元紅包,與事實嚴重出入。

許展維強調,人格不容汙衊,爾後如果有人再惡意操作,他一定告到底,也認為這是一群特定人士所為。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門

2024巴黎奧運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。