為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

張善政不滿團隊表現 要求別像恐龍被打到2秒後才有反應

桃園市長張善政主持市政會議,要求團隊別像恐龍,打到2秒後才有反應。(記者謝武雄攝)

桃園市長張善政主持市政會議,要求團隊別像恐龍,打到2秒後才有反應。(記者謝武雄攝)

2023/06/28 13:02

〔記者謝武雄/桃園報導〕桃園市長張善政就職半年,期間發生多起突發事件,甚至讓張善政民調掉到谷底,今在市政會議有感而發的表示,各局處對突發事件處理要敏捷、迅速,民眾不滿意要立刻反應,不要像恐龍一樣,被石頭打到了,還要等到2秒以後才能反映。

張善政說,這半年來市府團隊有很多政策,讓民眾很滿意,包含代理教師全薪制度,如今中央也跟進,此外,「基北北桃1200通勤月票」7月1日要上路,這也是他選舉時重要政見,此外「靜桃專案」也是桃園率先實施;另婦幼局政策,根據研考會民調,將近9成贊成。

話鋒一轉,張善政也提到,雖然團隊很努力,但仍有不足,尤其是對突發事件處理不盡人意,他還要團隊不能像恐龍,被石頭打到了,還要等到2秒以後才能反映,對於突發事件,民眾陳情案件都要重視,而且處置要明快,不能累積民怨。

無黨聯盟總召李家興表示,張善政團隊從去年12月25日上任,至今逾半年,初期團隊沒有經驗,危機處理能力不足,歷經「龍潭三坑停水事件」、「擺拍狒狒」事件,尤其是「擺拍狒狒」讓張善政團隊在五星市長評比上,表現得並不好看,但一連串事件也讓市府團隊上緊發條,如今重大工程停水,市府成立專案會報隨時掌控狀況,市府12職等顧問發生性騷擾案件,立刻停職並啟動調查,也希望市府能以「民之所欲、常在我心」,人民的小事就是政府的大事。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。